墨尔本胜利vs惠灵顿凤凰

墨尔本胜利vs惠灵顿风凰:华润万家总经理徐辉一行到一线门店和仓库慰问员工

发稿时间:2020-02-06 来源:华润万家 【 字体:

墨尔本胜利vs惠灵顿凤凰 www.lnfebr.com.cn

2月5日,华润万家公司总经理徐辉带领刘志文、王洋、徐之江一行到深圳各业态门店及物流仓调研关爱措施落实情况。相关业态负责人陪同调研。

徐辉总一行先后来到华润万家深圳春风店、深圳香荔店,Olé万象城店和龙华清湖冷仓,现场慰问了门店和冷仓工作人员,对于疫情期间坚守岗位的同事们表示感谢。并详细了解了员工的到岗情况、门店和仓库采取的具体防疫措施、已开展的员工关爱事项及蔬菜肉品等生鲜商品的货源情况等。

徐辉总对于各业态门店和物流仓的防疫措施及民生商品货源保障等工作给予肯定。强调在疫情期间要确保员工和顾客的人身安全,严格按照政府及公司要求做好防疫工作。勉励华润万家全体员工在党和各级政府的指导下,坚定信心、共同努力,打赢防疫攻坚战。

 

相关新闻: